Terrine d'agrume au miel, bugnes lyonnaise milk-shake

 

Fiche technique de fabrication N°2135

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,909 €
Prix de revient TTC Total : 7,268€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 771,887 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Bugnes
Farine t45 300036 kg 0,200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004
Sucre semoule 302223 kg 0,016
Levure chimique Pièce 0,004
Beurre 300782 kg 0,100
Oeufs (entiers) Pièce 1,600
Rhum ST JAMES ambré L 0,040
Eau de fleur d'oranger l 0,001
Gelée
Oranges kg 0,240
Pamplemousse rose pièce 0,240
Pamplemousses pièce 0,240
Jus d'oranges l 0,320
Miel 473868 kg 0,080
Menthe fraîche Botte 0,160
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 6,400
milk shake
sucre glace 822831 kg 0,016
Pulpe de mangues kg 0,080
Jus de fruits de la passion L 0,080
Pulpe de banane kg 0,080
Mascarpone 300718 kg 0,080
Glace coco l 0,080
Finition
sucre glace 822831 kg 0,080
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation